Дрожжи «Кодзи» представляют собой качественные национальные китайские дрожжи, в которых содержатся различные ферменты необходимые для приготовления таких дистиллятов, как саке, рисовое вино, а также рисовая водка и др. Изделие прекрасно подходит для сбраживания крахмалосодержащего сырья и некоторых зерновых культур. По сути, дрожжи «Кодзи» в Ростове-на-Донупредставляют собой смесь, в которую входит специально селекционированная плесень. Продукт полностью готов к обеспечению осахаривания сырья, причем без особой предварительной обработки.
Сегодня «кодзи»широко используют в Азии. История этих дрожжей насчитывает тысячи лет, ведь именно они способствуют получению вкусного и совершенно безопасного спиртного напитка из различного сырья. Это может быть картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, а также зерновые культуры, в том числе пшеница, ячмень, овес или рожь.
Купить качественные дрожжи «Кодзи» в магазине «СамогоноВар»
Главное преимущество использования китайских дрожжей«кодзи» состоит в том, что процедура приготовления затора имеет минимальное значение! Взял требуемый объем продукта, подготовил его к использованию, обеспечил растворение в заранее подогретой чистой воде, вылил полученную массу в затор и можно отдыхать пару недель, ни за что не беспокоясь. Чтобы уже сегодня купить качественные дрожжи «Кодзи» в магазине «СамогоноВар», понадобиться лишь, заказать их на нашем портале и оплатить любым доступным способом.
ДОЗИРОВКА ДРОЖЖЕЙ «КОДЗИ»:
Не менее 6-9 грамм на 1 килограмм сырья.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Перед началом сбраживания, обеспечить приготовление сусла, а именно – в приготовленную воду комнатной температуры засыпать муку или крупу. Расчет следующий–4,5 литров жидкости на килограмм готового сырья.
Затем следует осуществить процесс восстановления.Разведите требующийся объем смеси в воде, температура которой должна быть в пределах 35 градусов Цельсия;
По истечении десяти минут реактивированный раствор смешайте с приготовленным суслом. Эксперты говорят, что первую неделю, в особенности первые пять дней стоит дважды осуществлять процедуру хорошегопомешивания;
Чтобы продукт получился как надо, следует поддерживать постоянную температуру воздуха от +22до +35 градусов Цельсия;
Общий период брожения происходит в период от 14 до 20 суток. Заметим, что в случае отсутствия рекомендованного температурного режима, указанный выше период брожения может увеличиться.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Стоит напомнить нашим покупателям о том, что разница температурного режима между реактивированным раствором, а также приготовленным суслом в момент внесения в основной затор должна не превышать параметр в 10 градусов Цельсия, поэтому постарайтесь не допускать значительных перепадов температуры в помещении.